Цитата:
Сообщение от Karan_dash
Чтобы немного разрешить спор у кого пиписька длиннее, и немного обьяснить почему многие считают что дизель по динамике не сильно уступает двушке, задам такой вопрос:
На каких обычно оборотах вы ездите?
(касается как бензищиков, так и дизелистов, т.е. необходимы ответы как от одних, так и от других)
|
Уважаемый, данная тема еще примерно 200 страниц назад скатилась из объективного сравнения технических характеристик, заявленных производителем, либо полученных опытным путем признанными экспертами автоизданий, к субъективной фаллометрии, основанной на всего лишь одном параметре - "это должно вписываться в картину мира, существующую в моем воображении". Для дизелистов - это "дизель, кушающий 2 литра на сто км в городе, уделывающий болид формулы 1 на длинных и коротких дистанциях", для бензинщиков это "хоть и жрет дофига, зато фуры на трассе обгоняю легким нажатием на педаль газа".
Пытаться приводить какие-то, имеющие хотя бы отдаленное отношение к логике, аргументы - бесполезно. Поэтому, если Вам лично так сильно интересно, то я езжу в диапазоне от 1,5 до 3 тыс оборотов. Иногда, когда хочется пофорсить, кручу движок до 4-4,5 тыс. Расход бензина был 9,5/100, расход газа сейчас 11/100. Но смысла в этих данных я не вижу абсолютно. Сейчас опять посыплется, что такого расхода не бывает, и половину из 100 км я вожу машину на эвакуаторе ... а дизель ... короче, там 200 страниц до этого именно такого содержимого, повторяться не буду.