Добрый день ! Да, столкнулся с проблемкой по ОСАГО тоже. Страховать минимум на год ПЛЮС страхование жизни (в районе 1 тыс.руб), иначе не страхуйтесь. Гонял в НН на автозавод там офис небольшой страховой компании, сказали что выдают 10 полисов на день, надо занимать очередь с утра

. Забирал Дастер в столице, там вообще никаких вопросов по страхованию нет, и не слышали об этом ! Как обычно - заМКАДье по остаточному принципу.
И вопрос, что за встреча планируется ? Сам из Dusta (города-героя Дзержинска).
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:02 ----------
Хочу рассказать о покупке:
Решился. Поехал по а/салонам Нижнего. Хочу говорю машину, 4х4 2.0 Privelege ,белую или серебро. Без доп. услуг ждите 8мес. говорят. Ждать моя натура не может, стал прорабатывать столицу. В одном сказали, будет пустая в середине апреля. Я -ок, может предоплату надо, они говорят - нет. Через пару дней думаю, блин ни предоплаты, ни договора, может не приедет, да и курс! растет. Только подумал, звонок - есть машина, только не совсем голая (набор курильщика плюс навигация) удорожание на 11 тыс.руб. Почесал я в районе затылка, прошерстил форум на предмет нужности штатной навигации. И решил надо брать. Тем более слух прошел что с 1го апреля опять подорожание, остался б без навигации. Съездил в столицу, оставил предоплату (тк ПТС сейчас у всех идет 4-5 дней).
Через неделю забрал. А про Нижегородские 8 месяцев скажу - УЖОС, родить почти можно !
Итог:
Почти голая машинка через 2 недели после принятия решения.
Предостережения:
1. ТОЛЬКО !!!! Официальные дилеры !!!! Столица России это и столица мошенников !!!
Вопросы будут - задавайте.