Тема: Уфа
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:30   #1557
sbornik79
Новичок

Подробнее

Онлайн: sbornik79 вне форума
Был(а): 2015-12-31 00:47
Автомобиль: Базальтовая Дуся, 1.6 4х4 ESP, MediaNav
По умолчанию Re: Уфа

Trump, я первоначально заказал авто в Башавтокоме.Предорлата 100 тыр.Через 4 дняпредложили авто с допами в ТТС.Поехал в ТТС.Заключил преддоговор там,но уже преддоговор на конкретный авто(хотя VIN в нем указан не был,зато было написано про "в случае отказа-потеря предоплаты 100%").Думаю,их два вида преддоговоров: один-при заказе с завода,другой-под конкретное авто,ожидающее в салоне.Подстраховались ребятишки,ничего не скажешь.Показывал сестре-юристу.Вердикт: во всех случаях покупатель-заказчик-парамоша---лох.Вот я и нервничал,ожидая повышения цен и птс.Хотя,и обслуживание ,и сервис мне понравились.Ване Фаянову отдельное спасибо!
В Башавтокоме деньги(при обращении)порекомендовали ждать три дня-обычное дело.Но,я был спокоен снаружи и внутри,понимая,что создаю людям проблему.Ко мне подошел менеджер(к сожалению,не запомнил имя),извинился,сбегал,принес бумажки-я подписал,сбегал в кассу,и через 10 минут я забрал предоплату.Спасибо,ребята!
Подвожу итог бла-бла-бла.Хороший добрый насьрой,оббяснение причины-обстоятельств,аргумент "машина еще не в производстве",и,я думаю,что деньги вам вернут без потерь.
С ув.,Сергей

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!