Тема: Hover H3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 15:56   #188
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Hover H3

Цитата:
Сообщение от wsd Посмотреть сообщение
Хм, субъективность она конечно на то и субьективность, особенно когда про свой огород разговор. у меня авто есть, 122 кобылы на 1300 веса - ну овощ овощем, а у вас 122 на 2 тонны и ничего так, не плохо, а скаждым отзывом даже получается что лучше и лучше. не хочу обидеть - но не бывает так.
Не, не овощь он овощем и есть. Особенно в городе. Но качегарится зараза после 120 не плохо, если до 4000 хотя бы крутить, особенно в сравнении с Шнивами и Патриотами. Плюс ездюки в левом ряду идущие под 120 создают впечатление скорости. Оно понятно что тот же фрилендер в умелых руках гораздо быстрее. Просто он по непонятным причинам в левом ряду плетется и честно мешается под ногами. А машинка действительно с каждым месяцем мне кажется все лучше и лучше. Позитив еще наверное объясняется тем что тыс. до 7 она вообще не ехала, а потом как проснулась, особенно когда я ее пульсаром начал 95 заправлять. Она ездит не ломается, возит грузов как 2 пузотерки за раз, на дороге никто не хамит и не подрезает хоть и китаец видимо размер все таки имеет значение. А с левого ряда меня в основном премиум типа Х5 или Крузаков сгоняет (точнее сам сматываюсь). Не знаю может мне такие водители попадаются, а может камер все боятся.

А превышение это да. Грешен и ни ма базара как говорится. Но!!! трасса была практически пустая, мы никому ни разу не фарили все как то само получалось, ни одной аварийной ситуации не создали. Потом кто ездил по Дону после ремонта меня поймет. Там не возможно ехать 110. В прошлом году с братаном на Фиате Дукато шли, так даже он его до 130 разгонял. Еду так до Михневского поста 3 камеры стоят и ремонты. Там еду 120-130 и перед всеми мостами (все никак запомнить не могу где они стоят, но поиню что около мостов) сбрасываю до 110-120 по спидометру. Учитывая погрешность спидометра все ОК. Ну а после Михневского поста там где дорога до 3-4 полос расширяется и почти до Оки вот там отжиг. За 10 лет что там езжу, гайцов с радаром один раз только видел. А стационаров там нет точно, они км. за 60 до Москвы начинаются. Трасса прямая и широкая. После Оки Каширский пост ну а потом гнать смысла нет мне через 5-7 км. уже поворачивать на старую Волгоградку а там уже не до скоростей.

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 25.09.2011 в 15:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!