Цитата:
Сообщение от Modigar
Ни ваш бензиновый расход,ни дизельный менее 4-х литров,ничего общего с нормальной эксплуатацией не имеют. Такие цифры можно получить прии совокупности факторов и то не надолго.
|
Что значит не имеют? Ваши может не имеют, а мои данные, это моя эксплуатация, это во первых, а во вторых мы последние несколько постов обсуждаем какой минимальный расход можно получить при поездке, а не специально подогнать данные в результате короткого теста.
И как только вам показали факты, которые вам нечем "крыть" , вы просто заявили, что это все не имеет ни чего общего с нормальной эксплуатацией и обычное, на первый взгляд простое, сравнение возможностей авто(кто во что горазд) превратили в холивар, начали играть в "ромашку"(верю/не верю, любит/не любит),
вот мне реально интересно с каким минимальным расходом можно эксплуатировать дизель по трассе(и хочется
увидеть цифры, а не
услышать, если вам показать нечего, то вас никто не вынуждает, может кто то другой поделиться своими "рекордными данными") но это должен быть большой пробег, который как раз и покажет, что в таком режиме и с таким расходом при желании можно эксплуатировать авто, например поездка в отпуск или еще что то в этом духе, пусть т.е. как вы выразились, не специально подогнанные данные и совсем не обязательно ездить так постоянно, достаточно понять, повторюсь,
возможности.
Я в месяц проезжаю около 10 000 км(бывает меньше, бывает больше , но в среднем (ок 80-90 тык. в год), моя разовая поездка бывает от 500км до 1500км, и за эти поездки у меня получается такой(иногда больший, до 7л/100км, раз на раз не приходится) средний расход топлива, я уже 100 раз писал, что 95% эксплуатации моего авто это трасса поэтому эти данные имеют непосредственное отношение к эксплуатации моего авто.