Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 22:19   #6043
кругляш
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: кругляш вне форума
Был(а): 2024-01-07 00:01
Автомобиль: duster2.0-4Х4
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от НеЯ
почти все производители лукавят
при озвучивании расхода по трассе реновцы обязаны учесть разрешенную у нас скорость в 90км\ч, чтобы не получить исков за "кривой" расход от автовладельцев...
МАКС31RUS, спасибо за понимание. по остальному-даже комментировать не буду-зае.ала эта х.йня уже. хотел показать условия, в которых дизель будет максимально выгоден, в итоге получаю по ср.ке от самих же дизелистов. хотите заезда на экономичность? Вам на скорость мало было? Ну давайте потошним по КАДу, там 100км проехать можно в правом ряду, не торопясь. вот токо я уже на летней резине, а еще и масло скоро поменяю...не страшно? блин, вместо того, чтобы играть в "верю-не верю", дали бы данные для расчетов, и по последним двум пунктам(а то и трем) было бы Вам счастье. Кстати, там под максимально тошнотным режимом и следующий прописан-с нормальной эксплуатацией по трассе. Но нет-нам поп.здеть давай, нам конструктив не нужен. короче, если есть чего показать-показываем, если нет-молчим. я показал, чего надо было, там все мои варианты расхода есть. теперь Вы, господа... а я помолчу пока...
ПыСы: ту ВИТ67- а вот теперь прикинь, скоко может есть 2-хлитровый по городу и трассе с учетом работы движка в диапазоне 1800-2500об, т.е. сопоставь разницу в объеме к разнице в оборотах со своим движком(думаю, ты сообразишь методику) и все поймешь на бумаге, а будет желание, то и не только на бумаге

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!