Цитата:
Сообщение от ilion
Butch_d, но как Вы на холостых до двух палок разогреваетесь? У меня он так разогревается после 10-15 минут пробега. Хотя, действительно, можно круиз-контролем поднять обороты ХХ.
|
у меня же в подписи стоит ПП! за 10 мин он и до 4-х может догнать если на улице выше 0.
может на машинах 13 года 2 палки значит 40 градусов, а на 12-го 60? пока еще не приобрел БК.
по поводу редких (двигатель успевает остыть) и коротких пробегов по прежнему остаюсь сторонником бензинки.
мотор попроще, комфорта чуть больше, а на холдную, что дизель, что бенз жрут одинаково много, даже если дизель и меньше сожрёт, то он на расходниках доберет. ИМХО.
Ваши доводы мне понятны, но такое уж у меня сложилось мнение, что дизель эффективнее для больших пробегов, а бензин до магазина доехать. Своим дизелем очень доволен. до него катался на а4 1.8Т вот это прорва в городе! от 11 до 30 л на сотню. но за городом получше 7-8л. тоже был рекорд 5.9 средний расход за поездку по приозерке от лосево до кольцевой, в колонне 60-80 км/ч, вероятно с попутным ветром.