Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 01:52   #1567
Iron
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Iron вне форума
Был(а): 2024-03-01 21:30
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Iron, Вы так настойчиво рекомендуете дальний в качестве ДХО, что это уже больше похоже на рекламу. Вы только в этой теме уже 12 раз давали ссылку на производителя, а всего по форуму около 17. Вы имеете к ним (производителю) какое-то отношение или это такая преданность идее.
Предпочитаю конкретность. Соответственно, если есть возможность дать ссылку на предмет разговора - даю. Дабы не было разночтений.

Ссылки давал не только на этот контроллер ДХО, но и на другие, но подобные, поскольку считаю этот способ реализации ДХО лучшим, наиболее практичным и наименее затратным.
А что чаще ссылки именно на этот контроллер, так это естественно - я же именно им пользуюсь, соответственно, о нем могу сказать больше, чем об аналогах.

К производителю отношения не имею, но он надежен, дорожит своей репутацией и я ему доверяю.
Например, когда поставил контроллер на Дастер, выяснилось, что контроллер не работает. Без лишних разговоров тут же мне был выслан на замену другой. Причем уже по другому адресу, в другой город. Оставалось только подключить новый контроллер к уже подсоединенному разъему.

Последний раз редактировалось Iron; 05.04.2014 в 19:43.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!