Цитата:
Сообщение от SanSanNN
Вот такой мелочный вопрос. Хотелось бы как-то обоснованную точку зрения. Вопрос на ГорячуюЛинию я направил, но вот КОГДА они ответят...
Манагер о прибытии машинки сообщил мне 04 апреля. ПТС я не видел (в бухгалтерии он, видите ли, которая уже на работает), но подозреваю, что изделие выпущено в марте. Т.е. до появления обновленногомамуего прайса от 01.04.2014. А посему, внутренний голос мне подсказывает, что и продавать они должны по цене мартовского прайса. Естественно, они хотят по апрельской цене продать. Всего червончик разницы (очень большая "слава богу", что всего), но мне он очень пригодится. Кто-то сталкивался с решением такой "проблемы"?
|
Вы в магазин когда приходите, то-же спрашиваете цену прошлого года?Они должны продавать по текущей цене (возможны исключения, типа машина прошлого года).Если бы у Вас был договор до 01.04.14 или 100% оплата до этого числа...Дилер работает на Ваши деньги: от Вас их получит-переведет заводу за авто, тот отдаст ПТС, который дилер отдаст Вам- вот цепочка оплаты