Цитата:
Сообщение от atom1982
Вот небольшой отрывочек обратной дороги
|
Это моя ежедневная дорога на работу и домой, объезд длинной пробки.
Там теперь постоянно таксисты на логанах пачками загорают, задолбался их вытаскивать. Самое хреновое - в сложных местах встречным авто не разъехаться.
Цитата:
Сообщение от KMZ
обидно что не успели найти места инетересные,где показать работу блокировки
|
KMZ настоящий маньяк, каких мало (в хорошем смысле). В целях проверки работы блокировок сначала засадил свой авто в придорожную канаву с углом съезда градусов под 40, причем почти выехал задним ходом самостоятельно (почти, потому что передний бампер зарылся в землю так, что номерной знак стал по форме похож на винт кукурузника), а потом и меня заставил принять такую же позу в противоположной канаве.
Хочу отметить следующие моменты: очень хороша динамическая стропа. С ее помощью можно выдернуть из колеи почти все. Шаклы для дастера надо брать 1/2 дюйма, 5/8 не лезут в буксировочные проушины. Лебедка во вчерашнем случае не помогла бы - просто не за что зацепиться. До хай-джека дела не дошло, но если в одиночестве застрянешь, лучше иметь.
For Mr. BOND specially - брал вчера с собой 10м рулетку, так сказать, для уменьшения погрешности измерений. Мерял расстояние о центра колесных осей до нижнего края колесных арок спереди и сзади. На стоке расстояние и там и там составляет 44 см, на лифткомплекте айронман+ резина 225/70R16 составляет 48.5 см