Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 08:31   #1577
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 2020-06-26 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

vir-smu15, Покатались хорошо. В любом случае каждый остался при своем мнении, на счет меня, то я повис четко на защите двигателя, так как сбоку не где было объехать
На счет клизмы - это была шутка юмора и прикольный смайлик, если обидел - извиняюсь.
Сообщение от Panzerschreckа о том, что на цепях машина проехала так же - чистая правда, в колее - все равны
А вот из низинки я для начала выехал, так как в колее выдёргивать впереди идущего - это самоубийство Мне просто не хотелось потом бегать и искать трактор в не знакомой местности
Очень жаль, Илья, что твоя точка зрения настроена конкретно против самоблока (а если быть точнее, то против Кулака, с твоих же слов, что ты сам не прочь купить его, просто денег жалко), и естественно тебя не переубедить, на это каждый имеет право на то у нас и свобода слова, заметьте ни кто с этой ветки (кроме модераторов за мат и флуд) не удаляет отзывы и предположения всех заинтересованных да и вообще всех.
На счет резины не знаю почему Вы сцепились с Кулаком, но тут естественно в такой глине выигрывает резина, в данном случае по резине у Вас было преимущество перед всеми, так как цепи, с Ваших же слов, это и есть резина МТ.
Я сейчас не буду вдаваться в подробности сколько времени необходимо для установки цепей, как их потом снимать после покатушек и куда прятать, сколько они стоят, и не проще ли эти деньги доплатить до комплекта резины АТ - это решает каждый для себя. В тех условиях где мы все были в субботу не хватило дастера на обычной зимней резине (про Амтел не говорю) я уверен, что дальше по всем тем колеям он бы тоже проехал В глине любая резина (кроме МТ) замыливается моментально, именно поэтому KMZ высказался на счет "злой" резины.
Если бы на твоей машине с цепями был самоблок - то машинка бы с легкостью проехала в низинке с водой, и скорее всего в первой же яме, в которой немного не хватило клиренса.
Выводы для себя все сделали, мой такой - что любой человек решит нужен ему самоблок или нет, так же на счет подвески, если "хозяина" устраивает его машина - он не будет ничего делать вообще.
Вы же с Кулаком просто сцепились и перешли практически на личности, отсюда и такая навязчивая идея доказать то, что самоблок - бесполезен. К сожалению доказать этого не получилось, как и полностью в действительности это проверить.
На счет леса и оврагов я написал потому, что там больше было бы тех же "диагоналок" в который самоблок решает на 80% задачу проходимости.
Очень жаль, Илья, что ты покидаешь эту ветку, без таких энтузиастов просто будет некому доказывать явное превосходство работы оси в заблокированном состоянии нежели в разблокированном.

Здесь же можно получить клубные карты

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!