Цитата:
Сообщение от vov-ka
У Керхера 5.200 некуда лепить фильтр очистки воды- он у него внутри., и быстросъема на входе нету.Обычный штуцер стоит.Кстати его брал в этом году зимой в Ашане- 9200р.
|
Внутренний фильтр слабоват.Кто не дает поставить в разрез шланга.Фильтр даже с родниковой водой примерно 10 моек и на промывку заиливается.Да но к фильтру надо еще 2 переходника(ерш) и он в разрезе заборного шланга.И на сколько я помню его(фильтр) можно накрутить сразу на мойку а на него разъем быстросъем который в комплекте.Мне так было не удобно и я поставил в разрез.Вам просто в Ашане продали некомплект.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Купил модель K 5.200, дополнительный фильтр, шланг, пенную насадку и саму химию, которую нужно разбавлять с водой 1 к 30. Моет как то слишком ужасно, остаются белые пятна и разводы, с виду как будто и не мыли. Это от плохой воды, или плохо мыл? Раза три перемывал очень тщательно. Цвет коричневых орех.
|
Концетрат разбовляется по силе загрязнения 1 к 3 можно 1 к 2 только не передержать.А после мойки чтобы не было серости рекомендуют вытереть насухо тряпочкой(замша для мониторов).И авто блестит.