Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:38   #542
wsd
Старожил

Подробнее

Онлайн: wsd вне форума
Был(а): 2013-02-15 13:14
Автомобиль: 1-отдал, 2-сломал
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
вот именно что маркетологи там уже не причем,
а причем там технологи и инженеры
НО напряга там минимум тк "тупо" переставляем полный привод и коробку от КАЛЕОСА но ставим просто вместо 2.0D - 1.5D думаю не составит труда!
Да но 2.0 4х4 АТ расход будет по городу 13-14 литров,
а у 1.5dCI 4x4 6AT - 8-9литров,а это уже ощютимо!
Бред полный, вы правда думаете что машина это нечто типа конструктора Лего ? или того проще - модель из пластелина, ну разонравился синий, долеплю двигатель из жёлтого....
Давайте тогда машины вообще как с салатом винегрет - всего набросаем из разных машин в одну и ездить бум,там же не сложно, одно от туда, другое от сюда возьмём, как нить на скотч посадим,а ?
Как минимум: Другая каробка - другой её вес, другие её габариты(тупо а влезет ли ?), муфты сдаётся мне тоже разные в приводах по степени величины передаваемого момента, и логике электроники, ЭБУ каробки под этот двиган настроить, ЭБУ двигла в конце концов - всё это ниразу мне кажется не тривиальное занятие.

После всех этих изменений, если их сделать на коленке, как вы говорите "тупо" - вы же сами еще и захотите потребовать от этой машины безопасности, а где ж её взять если всё так просто тяп-ляп поменял-поехал и времени нету тестировать эти все нововключения?!

Последний раз редактировалось wsd; 26.09.2011 в 14:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!