Цитата:
Сообщение от Awl2001
так и есть...машина это ЛЕГО...тк великая глобализация и локализация!
Двигатель от Рено,ПРивод от Ниссана, кузов от Дачии!
|
1)Альянсы - альянсами, глобализация-глобализацией.
2)Кстати, что такое всеми тиражируемое "Привод от ниссан" из чего он состоит?
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Автогиганты как можно больше делают унифицированных деталей..особенно то что внутри и скрыто от глаз! НАПРИМЕР мало кто знает что ФОКУС и МАЗДА3 по сути своей одинаковые машины!
|
Унифицированные детали есть, но заимствование это лишь экономия средств производителя, а не специально для удобства автолюбителей, как было правильно замечено, это не афишируется и номера в оригинальных каталогах не имею приписки совместимостей, а исследовательским методом такие взаимосвязи и вскрываются.
Цитата:
Сообщение от Awl2001
Именно поэтому при расчётах закладывается максимум + еще 50% навсякий случай по прочности!
|
1)Вы из первых уст так сказать, то есть работаете на производстве и ответственно заявляете ?
2) Незнаю как дела обстоят у вас, а вообще по отзывам автолюбителей всё совсем как бы наоборот - раньше машины делали с запасом прочности, а сейчас достигли больших высот в расчёте сколько проходит та или иная деталь и потому излишки надёжности в неё экономически не выгодно закладывать(да и раньше было не выгодно, да технологии были другие) - машины должны ломаться, иначе на запчастях не заработать.
Цитата:
Сообщение от Awl2001
муфты там от Калеоса-Трэйла значит момент она выдерижт как и привод сам по себе! Я же не прошу ставить коробку от МАЗДЫ или ХОНДЫ!
Поэтому и предлагаю поставить двигатель+коробку+привод целиком и установить на Дастер! Думаю размеры позволяют это сделать,тк внутренние габариту у этих машин одинаковые(в приделах конечно)...а 2 года думаю хватит...да и про время никто не говорит....его ВАЛОМ...уйма....тестируйте....ведь это овто ни вчера появилось...да и не обязательно ЭТО должно появиться ЗАВТРА!!!
|
Всё возможно, может выдержит, а может нет, Если не выдержит вы же первый побежите кричать о том что авто небезопасный и вам её не обеспечили.
Ну так давайте не выпустив рестайлинговый дастер, опять уйдём на дорестайлинг до заявленных вами характеристик, и подождём дастер еще 2 года, будете ждать ?

Всё дело в том, что и этот дастер уже запоздал с появлением у нас лет эдак на пару, а если его еще модернизировать несколько лет, можно забыть о хитах.
Цитата:
Сообщение от Awl2001
СПОРИТЬ С ВАМИ не буду(не вижу смысла) высказал свое пожелание...никчему не обязывающее!
Каждый при своем мнении!!!
|
ОК.