Тема: Пороги
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 18:38   #386
RayZ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: RayZ вне форума
Был(а): 2019-08-14 10:43
Автомобиль: Renault Duster 2.0 Privilege 4x4
По умолчанию Re: Пороги

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
RayZ, хотелось ба примерно вот такие накладки на штатные пороги вместо пластиковых, труба не в счет. Только накладки должным быть из рифленого алюминия.
Разговаривал по телефону с одной фирмочкой в Москве, сказали приезжайте, сделаем. К сожалению, пока совершенно нет возможности вырваться с работы,
а в выходные они не работают.
А, так ты имеешь в виду только накладку порога, а я то думал сам порог... Я вот езжу по улице и смотрю на дорогие машины, у них пороги сделаны грамотно и площадка для ног полноценная и не занижает клиренс. На днях разобрал с другом наш порог, посмотреть что можно с ним наколхозить, и пришел к выводу что НИЧЕГО, только другой порог как например у BMW X5 или Lexus lx 470, вот такие я хочу, посмотрел воотчую, на наших машинах ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ, вот только не понятно ПОЧЕМУ не делают такие... (((

А ту накладку на пороге можно сделать как ты хочешь, она отстегивается легко, нужно аккуратно отверткой подковырнуть краешек, потянуть и она отстегнется от клипс, далее покупаешь хром пленку, клеишь, готово!
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!