РоманC, Да не на чем пока прозванивать. Через неделю машина только будет.
А пока вот пристаю с дурацкими вопросами.
Всякие номера/артикулы фаркопов/подкрылок/дефлекторов/ковриков/и т.д. уже выяснил. По сигналке на сайте старлайна нашел все.
Осталось выяснить где эту перемычку по свету поставить и как стеклоподъемники сделать чтоб постоянно работали. Ну и все.
А! еще хочу паузу регулируемую в дворниках. Тут видел темку.
Все, больше ничего не хочу.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:14 ----------
Цитата:
Сообщение от sova
Одной перемычкой Вы в лучшем случае спалите предохранитель, а в худшем проводку вместе с машиной. Электропроводка в современных автомобилях практически не имеет запаса по току и каждая цепь рассчитана на определенную нагрузку. Перегружать их просто ОПАСНО! Не забывайте что ток по проводам может идти в обоих направлениях. Если Вы перемкнете цепи ближнего света с АСС то при выключенном зажигании и при включении подрулевого у Вас включатся все цепи АСС (печка, магнитола и т.д.). Проводка этого просто не выдержит.
|
Ну там не так все грустно. Попробуйте нарисовать сами схемку что там откуда очень упрощенно. Там все понятно становиться и насчет тока в обратном направлении тоже.
Ну и насчет АСС, там сечение с запасиком, потому как много чего с него может запитано дополнительно. В общем, если не приходится штатные предохранитеоли менять, то и нормально значит, потому как предохранитель как раз такой и есть, чтоб провода не спалило.
Ну и потом, я писал, что у меня на поло аналогичный опыт есть, хотя конечно с дастером никакой связи нету.