Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:42   #6488
Olejek
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Olejek вне форума
Был(а): 2022-11-14 21:46
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4 МКП Привележ
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Щасссс. Побежал 2 км до машины, что бы сфоткать. Не верите - не надо. Я в ваш бензиновый расход 5.7-6.5 тоже не верю. Но я ж не пишу, что у меня 4л расход.
Мы в отличие от вас фото выложили. Бежать вас, ни кто не заставляет, а за два года производства дизеля, можно было бы кое кому сходить. Ваши верю-не верю уже выглядят смешно.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее написано было в 13:40 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
лукавите ведь... ну откуда вы знаете какая именно это езда? то что человек написал скорость 110 - не означает что он до нее разогнался и держал все 150 км... написал же человек в режиме гонок по вечернему городу на скорости до 110 км/ч с рывками и торможениями на перекрестках и т.д. и т.п...
У древнего атмосферного бензина по определению не может быть расход меньше чем у турбодизеля (пусть не менее древнего) в одинаковых условиях, даже одинаковым он быть не может, законы физики никто не отменял... Так же как и максимальная скорость и динамика у дизеля не может быть выше чем у 2.0 бензинки...
Ну что для дизеля гонки, для 2,0 это спокойная езда в пол силы, поэтому и расход не большой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!