Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 17:18   #254
Norm52
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Norm52 вне форума
Был(а): 2022-12-06 11:18
Автомобиль: Tiguan 1.4TSI 4х4 DSG.
По умолчанию Re: Нижний Новгород и область

Цитата:
Сообщение от SergeyPershin Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется,что самые "умные" мысли как облопошить потребителя исходят именно из СК Росгосстрах.Впервые они меня надурили когда родители все 18 лет моей жизни платили взносы,чтоб мне при совершенолетии получить 1000р.И однажды сломал руку(примерно в 1991г),так Росгосстрах выплатил столько,что хватило на ...коробок спичек.
Потом сегодняшние времена,а именно перенос Отделов по урегулированию убытков в глубинки области,за 100-200км от основного места страхования.Анулирование скидок за безубыточность.Навязывание дополнительных видов страхования.А теперь еще и отсутствие полисов.А уж как платят по ущербу вообще трындец.
И как люди до сих пор там страхуются???Как эта СК еще плавает?Как.шка и есть как.шка))).
То же имею негативный опыт общения с данной "компанией". Началось с того что скидку за безубыточность стали забывать считать. Когда попытался от них убежать, написали в справке (не помню как называется нужна для новой страховой), что я страховался у них всего один раз, и то только после предъявления текущего полиса, по предыдущим годам информации в ихней базе данных почему то не нашлось . Во такое кино, ушел в Ингосстрах, правда что сейчас у них с ОСАГОй не знаю, мой полис до июля. По опыту друзей у Россгоса ни одной выплаты по КАСКО без суда, мелкие убытки динамят под любым предлогом в надежде, что в суд человек из за 10-20 тысяч не пойдет.

Пока что ЖДУН. Заказал во Владимере 27.04.2014: Привеледж 2.0 МКК 4X4 ESP, обещают конец Мая.

Последний раз редактировалось Norm52; 09.04.2014 в 17:35.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!