Цитата:
Сообщение от Игорь1982
Nafigvajag, мне бы такую, чтобы в ней резервуар был, налил воды допустим дома, потом поехал в гараж и там помыл. Бочки у меня там нет. И воды особо не навозишься. Думал что минимойка - это экономичный вариант, а выходит что нет
Поиск по инету - результатов не дал...Для всех минимоек нужно давление на входе создавать. Т.е. нужна бочка с водой, да ещё и насос!!!! А если есть насос - тогда зачем минимойка? Мне давление в 150 бар там не нужно. Шланг от насоса пальцами зажал - и струя уже достаточная будет чтобы грязь смыть.
|
Дорогой, никого не слушай! Я через это прошел! Учись на чужих ошибках! Минимойка (фирма по желанию!): цены от6200 и выше) Давление - мин. 120бар! (12атм. по нашему) Иначе все профанация! У меня Nilfisk 125.3-8 Всё хорошо! Но родной пенообразователь --говно! Как и у других моделей... Надо ещё к любой мойке насадку для пены ( пенная насадка 2300- 2800р.) + пересылка! Считай! Ну и хорошая "химия"!

Да, воды для помывки Дастера нужно мин. - 70л. - зависит от загрязнения! У меня бочка (70л.) в гараже поднята на 80см. В среднем хватает...