Цитата:
Сообщение от Modigar
Громкое заявление. Мне Керхера 2.14 (за 2700р) хватает с давлением до 100 бар. И то это давление она наверняка уже не держит - 4-й сезон пошел.Родной керхеровский пеногенератор купил за 600р. Ну щас он с учетом инфляции рублей 700 стоит.
230-250р за литр. Литра хватает почти на весь летний сезон. За 150р/л химия и правда хреновая.
|
Громоке заявление правильное. Надо 120 бар и не меньше. Иначе можно поливать просто из шланга. Как написали где то на форуме, желательно чтоб помпа была металлическая, сборка немецкая, и очень хороший пеногенератор у керхера, который с дозатором.
Проюбовал разные мойки, но те, которые посильнее рулят!
Я стараюсь мыть просто водой, на щётку насаживается шланг с водой и без химии моет.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее написано было в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от smolyak
Дорогой, никого не слушай! Я через это прошел! Учись на чужих ошибках! Минимойка (фирма по желанию!): цены от6200 и выше) Давление - мин. 120бар! (12атм. по нашему) Иначе все профанация! У меня Nilfisk 125.3-8 Всё хорошо! Но родной пенообразователь --говно! Как и у других моделей... Надо ещё к любой мойке насадку для пены ( пенная насадка 2300- 2800р.) + пересылка! Считай! Ну и хорошая "химия"!  Да, воды для помывки Дастера нужно мин. - 70л. - зависит от загрязнения! У меня бочка (70л.) в гараже поднята на 80см. В среднем хватает...
|
Чистая правда! + 2, как минимум.