Цитата:
Сообщение от Duster-777
Бывает, что на асфальт на заправке разливают топливо.
|
а пардон, на собачие какашки ты тоже наступаешь?
Цитата:
Сообщение от Duster-777
В темноте бывает не видно.
|
На всех заправках, на которых заправлялся отличное ночное освещение, может просто под ноги смотреть надо?
Цитата:
Сообщение от god1941
Я вообще не понимаю ващих сравнений бензинового ГБО и стандартного дизеля. Сравнивайте ГБО на обоих моторах, в чем сложность? И то и то говно, убивающее двигатель.
|
Пока не видел ни одного дизельного дастера с ГБО. Как только появится - будем сравнивать
Цитата:
Сообщение от god1941
Самое главное, это как раз пистолет. Перчатки - вариант, но возить их с собой = запах в салоне. Брать одноразовые = 10р к каждой заправке и полный багажник перчаток)))
|
Пистолет на бензиновых колонках тоже не особо чистый. По этому и когда был бенз и сейчас на дизеле, после заправки вытираю руки влажными салфетками - ни грязи, ни запаха и кожу рук смягчают - рекомендую и бензинщикам и дизелистам!
Цитата:
Сообщение от Duster-777
В России другие требования к машинам. Плохое топливо, плохие дороги.
Вы читали про то, что для Росии у дастера поставили 2л мотор, коробку автомат.
|
извини, а какое требование повлияло на появление 2л мотора и АКПП в России - плохое топливо или дороги?
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Сфотографирую лужи соляры.
|
собачьи какашки тоже фотать будешь?
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Тестов на максималку небыло. Тем более АКП против ручки.
Порвать обещали :
1. Андрей дизелист
2. BAK на чипованном дастере, на ручке. По его заверениям, как оказалось, он больше 160 не едет, боится. Я же по спидометру 185
3. HID обещал порвать меня в горах Урала. Еду туда в отпуск летом, тестить.
|

чо прям так и пообещал? "порвать"?

офигеть... видать погорячился... Ты так долго в "бане" просидел, столько всего понаписать успели, аж не найду, может ссылку подкинешь?
Вроде как я предложил тебе тогда потестить динамику дизеля и бенза в горах - ты ответил что тебе "не досук" и на этом успокоились... А теперь вдруг ты резко передумал, и я должен сказать своим детям, что их летняя поездка на море отменяется, по причине того что их папку "взяли на слабо" и что я даже их к бабушке в деревню не повезу, потому как ехать гоняться на Урал может только мягко говоря безответственный человек, а ехать туда гоняться с детьми в машине может только моральный урод. Так что я тебе и ответил - мне "не досук"
Цитата:
Сообщение от TolR
Около 6,5,... это же не дизель,.. а пишешь был логан
И кстати вложиться в заводские параметры не на одной машине не было проблемой,... но учитывая, что не знаешь где отсечка на бензинках, не удивляюсь
|
блин, у меня был и логан и пассат B5 бензинки и я ни фига не знаю где там у них отсечка... и за все время их эксплуатации даже мысли не возникало проверять заводские параметры по разгону на практике... стыдно конечно, ща наверно удалюсь с форума - не могу вам всем после этого даже в глаза смотреть!

Могу еще картинку повторить - ту на которой две девочки
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Отсечка запаздывает, если хороший бензин влит. В этом дело. Проверял.
|
ага - двиг так быстро раскручивается, что электроника за ним не поспевает!

А на заводе тесты проводят исключительно на бодяжном топливе и против ветра!
Цитата:
Сообщение от Duster-777
Дастер - это не лодка. Плавать он не должен. Что обычно плавает?
|
ага, а после тестов на проходимость будет аргумент:
"Дастер не навозный жук - чтоб в говнах ползать!"

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:28 ----------
Бертони, это ты подогнал чтоб
мой пост 333 страничку открыл?