Цитата:
Сообщение от прибалт11
gozha, странно. А если жизнь застраховать, ОСАГО сделают?
|
Нет, не сделают. Всё-равно говорят что бланков нет.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Не знаю, не знаю ....за последние лет 10-15 Саров резко изменился, причем на мой взгляд, не в лучшую сторону (я не о внешней составляющей). В моих планах появилась мысль поменять место жительства на Нижний.
|
Ни за что не поменяю место жительства. Зелёный чистый небольшой городок. Я просыпаюсь утром, открываю штору и вижу как белка скачет по веткам сосен, а по весне, с утра пение птиц заменяет будильник. Красотища. В каком городе такое возможно? В городе много хороших и добрых людей, а средняя зарплата достаточно высокая, нет цыган, всяких поберушек, религиозных фанатиков, бомжей, никто не танцует под окнами лизгинку, ну и вообще, благодаря тому что город закрытый, нет многих негативных моментов больших городов. Вот скажите, во многих ли городах из крана течёт артезианская вода коотрую можно без опаски пить?
Вообще, наш город идеальное место для семейных людей, которые уже вышли из возраста прожигателей жизни в ночных клубах, ну или которым всё это не нужно. Молодёжь жаждущая приключений на свою ж... уезжает из города, и это хорошо, так как оставшиеся люди формируют неторопливую атмосферу уютного городка. У нас даже машины по городу в основном ездят медленно по сравнению с большим городом, и связано это не с ограничением скорости, а просто потому, что люди за редким исключением, никуда не спешат. Вместо ночных клубов, у нас ремонтируется центральный стадион, ведутся отделочные работы в новом здании детской юношеской спортивной школы, заново постороен бассейн, обновлены теннисные корты, есть ледовый дворец спорта, где можно кататься на коньках летом, построен новый театр, создана единственная в области лыжероллерная трасса, отвечающая всем мировым стандартам, планируется строительство ФОК, у нас до сих пор в городе есть тропа здоровья протяжённостью 3,5 км, которая проходит по лесу и освещается в тёмное время суток, т.е. по ней зимой можно легко прокатится вечером на лыжах после работы. На мой взгляд, это важнее чем развлекалово для молодёжи. Есть, конечно те молодые люди, которые не могут уехать из города в силу отсутствия финансов и элементарной храбрости, и которые гадят везде от безделия, но неизбежное зло есть в любом городе, тем более что оно не такое массовое. Люди зрелого возраста редко уезжают из города. Есть и другие проблемы, но по сравнению с загрязнённостью, спешкой, суетой и озлобленностью в больших городах, это ни что. Я жил в Нижнем Новгороде, в подмосковье(Александров), знаю как люди ради хорошего заработка уезжают в 6 утра на работу и приежают никакие в 10 вечера. Каждому своё, это их выбор. Лично мне количество денег не так важно, на хлеб с маслом и Дастер хватает, и ладно

Мне важнее возможность проводить больше времени с семьёй, с детьми, дышать чистым воздухом, гулять по лесу, да и до работы мне добираться от дома всего 10 минут на машине, из-за чего зимой двигатель не успевает как следует прогреться. Поэтому после некоторых скитаний, я всё-равно вернулся в родной город. Наверное, человек начинает ценить простые и понятные вещи только тогда когда их теряет.