Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 13:11   #265
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 2025-01-22 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
По умолчанию Re: Нижний Новгород и область

По тропе здоровья я каждый день хожу, и зимой и летом. А кроме этого, хожу на родники за водой. И вода для здоровья полезна, и лишний десяток километров прогуляться бывает довольно полезно. Кстати, на моей аватарке фото этого родника.
Что касается видео, то гадят в основном в новом районе, и там где эти человекообразные животные жарят шашлыки на природе. В основном гадят приезжие молодые специалисты и члены их семей. Ну что поделать, если они привыкли жить в свинарнике. Лично я видел, как, видимо, мама одного такого специалиста выкидывала мусорное ведро из окна на улицу под окна.
Во время общегородского субботника там всё уберут, как кобычно это бывает.
В старом районе города, где живут коренные аборигены, такого нет. Да и вообще, рядом со мной живут пенсионеры, а это значит, что никто не орёт, не включает громко музыку, а во дворе люди не дожидаясь объявления субботника, начали сами убирать под окнами прошлогоднюю листву. Мы даже вчера с сыном поучаствовали в выносе мусора, благо погода была хорошая. А ещё появилась тенденция разбивать цветочные клумбы под окнами. Прикольно, вышел на балкон, а там цветы растут, причём когда одни отцветают, начинают распускаться другие. Не веришь? Приезжай, я тебе лично покажу всё это.
Никакого недовольство дагестанцами в городе не было, была куча подросткового флуда, которая стала следствием разжигания межнациональных конфликтов в регионах России. Поболтали и забыли. Если бы была реальная проблема, разговоры об этом шли бы и сейчас. У нас некоторые молодые нелегалов-то никогда вживую не видели. Я не знаю, может быть люди живущие за пределами города не в курсе, но у нас в городе даже гастарбайтеры все русские. А всё потому, что город закрытый, кого попало не пускают.
Что касается "мордовизации", то я тебе по секрету скажу, что мордва сейчас живёт гораздо лучше чем мы. Съездий в Саранск, посмотри какие там дороги и как они отстроили свою столицу. После покупки машины, я туда ещё пару раз всей семьёй на целый день ездил, смртреть как "загнивает" мордва. Фотки есть на моей странице в "Однколассниках". Саранск по чистоте и красоте точно не сравнится с тем же Нижним Новгородом. Не зря там поселился Депардье. Так что не наговаривай на них.
Рынок труда в городе есть, хотя он не большой, как и сам город, что в общем-то понятно. Лично я тоже работаю не во ВНИИЭФ. А продавцы, кстати в том же "Евроспаре" получают 36 тысяч рублей, но при этом работа достаточно трудная. Если для тебя это копейки, то тогда уж я не знаю...
У меня вообще сложилось впечатление, что ты живёшь прошлым.
Что касается флуда, то меня часто просят рассказать о том чем "дышит" наш город, какие проблемы, каково жить отрезанными от остального мира, ведь всякие официальные сайты об этом не расскажут.
Но если это никому не интересно, то давай свернёмся.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!