Цитата:
Сообщение от HID
а пардон, на собачие какашки ты тоже наступаешь?:
|
Не наступаю, в отличии от некоторых.
Цитата:
Сообщение от HID
На всех заправках, на которых заправлялся отличное ночное освещение, может просто под ноги смотреть надо? ?:
|
Не на всех. Есть убогие, без нормального освещения. Да и свет закрыт машинами. Местами не видны лужи.
Цитата:
Сообщение от HID
Пистолет на бензиновых колонках тоже не особо чистый. По этому и когда был бенз и сейчас на дизеле, после заправки вытираю руки влажными салфетками - ни грязи, ни запаха и кожу рук смягчают - рекомендую и бензинщикам и дизелистам!  ?:
|
Дизель более вонюч. И так просто не оттирается. Надо мыть руки, да с мылом. А туалет да ещё с водой есть не везде.
Цитата:
Сообщение от HID
извини, а какое требование повлияло на появление 2л мотора и АКПП в России - плохое топливо или дороги?  ?:
|
Это требования рынка. Было много запросов на дастер с автоматом. Народ любит у нас более сильные моторы и АКП.
Это вероятно из за того, дороги однополонсные, надо обгонять. И пробки в городе. На автомате удобнее.
Цитата:
Сообщение от HID
 чо прям так и пообещал? "порвать"?  офигеть... видать погорячился... Ты так долго в "бане" просидел, столько всего понаписать успели, аж не найду, может ссылку подкинешь? ?:
|
Ищи сам. Я тебе в секретари не нанимался. Но Андрей уже звонил. Всё же помнит о обещаниях, в отличии от некоторых.
Да ты думаешь, меня баном напугать? х ах ха! Я тебе тысячу регистраций сделаю! Не боюсь я бана, чипованых машин и клоунов.
Цитата:
Сообщение от HID
Вроде как я предложил тебе тогда потестить динамику дизеля и бенза в горах - ты ответил что тебе "не досук" и на этом успокоились... ?:
|
Не ври. Я сказал, что пока не могу. Но летом приеду. Подтверждаюсь.
Цитата:
Сообщение от HID
ага - двиг так быстро раскручивается, что электроника за ним не поспевает!  А на заводе тесты проводят исключительно на бодяжном топливе и против ветра!  ?:
|
Двигатель имеет энерцию. На каком там топливе проводились тесте на заводе, не знаю. Но разница очевидна между 92 и 98.
Цитата:
Сообщение от HID
ага, а после тестов на проходимость будет аргумент:
"Дастер не навозный жук - чтоб в говнах ползать!"?:
|
А полный привод зачем? Винта для воды и водомётов нет, но блокировочки прекрасно работают. По говнам прёт хорошо.