Цитата:
Сообщение от TolR
Стоимость ТО на ГБО это для меня что то новое  , но думаю для "начинающего газовода" будет в самый раз и не превысит стоимость использования антигелей 
Единственное некоторое неудобство ИМХО это запаска, которая в реалии 95% пробега лежит в багажнике одна, ну или делит место с продуктами из Ашана, и уж точно (из личного опыта) никак не влияет на количество перевозимого на дачи, или на количество чемоданов и сумок на юга, лишь иногда её приходиться перемещать в зависимости от количества и габаритов груза 
|
Ну я ж не знаю, наверно ГБО за бесплатно обслуживают, а за опрессовку балона еще и приплачивают... Мне простительно - я ж не ездил на ГБО...

а стоимость антигеля - 350 руб банка - за зиму лично я даже половины не израсходовал и вобщем-то не уверен, что он мне вообще нужен был - соляра нормальная.
А вот по запаске не соглашусь - не все ездят на дальняк с 2 чемоданами - у меня багажник забивается по максимуму, более того даже в запаску под полом вещи запихивать приходилось, не говоря уж о пенопластовом органайзере вокруг нее. Т.е.
для меня проблема запаски при использовании ГБО - огромный минус. Именно об этом я писал:
Цитата:
Сообщение от HID
при использовании ГБО есть не только плюс экономии, но и минусы удобства эксплуатации, с которыми кто-то готов мириться, а кто-то нет.
|
То же самое относится к эксплуатации дизеля - у него есть свои минусы, с которыми кто-то мирится, а кто-то нет