Цитата:
Сообщение от HID
т.е. Вы поездили на механике, потом в том же режиме и по тем же дорогам на АКПП и в результате расход на АКПП был меньше? Я правильно понял?
|
Ага больше 10лет по одним и тем же дорогам на дастере 2.0 с акп расход меньше.
Вчера по штатному бк 100км 8.2л меньше было только на Оке с МКП)))
Почитал... Всплакнул,чихнул... Поржал...
Дастер не разработан для езды с кондицеонером, ведь он часто проливает конденсат на коврик пассажира... Не для кондицеонера Дастер, а кондиционер не для Даста))))
---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее написано было в 07:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima N
То есть, каждый кто купил Дастер с автоматом мало того что переплатил при покупке, согласился на негуманные ценники при обслуживании, также урезал тех. возможности авто (нет понижайки), либо полный идиот или в автосалоне менеджером по продажам был победитель битвы экстрасенсов?! Так по вашему?
|
Да а если я целеноправлено брал 2л с акп, то каких экстрасенсов я победил?
Причём тут манагер? Брал всегда по наличию и сумме в кошельке...
---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее написано было в 07:26 ----------
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush
Это я, смейся. Приезжай к нам в город и все сам поймешь.Сплошные ямы и пробки.
|
Был! Гаишники вежливые, опрятные в белых рубашках, а на Дастере я и на М2 в тульской её части третий год не узнаю дорогу
---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее написано было в 07:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Yura_S11
Я пока-что ждастер и всё в теории и предположениях) жду 2.0 мкпп, в мае доехать должен наконец)
нравится мне ручку дёргать, город не большой в пробках не особо часто стою. Ну не верю я, что для какого-никакого вседорожника, может быть достаточно 4-х передач. не могу представить я езду по снегу и грязи на автомате (имеется ввиду конкретно дастеровский). да и молодой я ещё, хочу подёргать пока, веселее мне так))
|
Не верю что Уфа город экстремальной езды! Обычный город РФ,каких тысячи со своими погодными условиями
---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее написано было в 07:33 ----------
Цитата:
Сообщение от kvvis
На вариаторе Ниссан Х трейл расход меньше  и практикой проверено.
|
Да ездит вариатор меньше чем акп Дастера!
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее написано было в 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Yura_S11
Именно для дастера, моё высказывание считаю уместным. 4-х ступенчатого автомата недостаточно для тех возможностей которые есть на мкпп (динамика разгона, ползущая 1 передача...). Акпп реализован на дастере больше для комфорта. Есть акпп которые дадут фору профессионалу с мкпп, но это уже не наша ценовая категория
|
Ездейте с МКП! Для неё Дастер реализован, но не включайте кондиционер! Он реализован для Дастера , а только для Логана!