Цитата:
Сообщение от Butch_d
Если Вы про динамичность 2.0, а у 1,6 динамика с ГБО ухудшается. Понятие динамичности очень условно...
Вот у Вас нет гарантии на автомобиль, а утверждаете, что она сохраняется при установке ГБО. Профессор же сказал, что необходимо регистрировать внесение изменений в конструкцию ТС. А изменения вносятся весьма существенные: и в программу управления двигателем, и в части топливоподачи от баллона до камеры сгорания.
Давайте представим, что будущий автомобилист прочитав все сообщения на тему прекрасного ГБО выбрал автомобиль с двигателем Отто и установил на него ГБО. Поставил его на ночь в гараж, а одним недобрым утром прийдя за машиной увидел свой развороченный гараж и еще пару соседних со сгоревшими машинами. Как и Вы он не регистрировал внесение изменений в конструкцию ТС и у него есть только сертификат соответствия на ГБО.
Кто будет возмещать ущерб соседям? (хорошо если обойдется только ущербом). Какие документы он должен нести в суд и о чем они будут свидетельствовать?
|
У меня 2.0 поэтому я говорю про него, потери динамики я не ощущаю, специально пробовал "играясь" кнопкой перехода на газ(вкл/выкл) пытался заметить разницу, кроме снижения шума работы двигателя на газу не отметил каких либо изменений.
Перед тем как поставить ГБО я около 6 мес. изучал этот вопрос в том числе и правовую его сторону и сделал вывод, что ГБО быть на моем авто.
Профессор хорошо разбирается в газовых вопросах, в правовых видимо не до конца т.к. нет обязанности регистрировать изменения, достаточно получить в ГАИ сертификат соответствия, об этом есть официальное письмо от ГИБДД оно выложено в газовой теме (
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1100 ), все что вы тут пытаетесь разузнать мы уже обсудили в газовой теме в прошлом году, нет желания это все повторять человеку-теоретику(по вашим же словам) который даже не собирается устанавливать ГБО и спорит о том, о чем не имеет понятия, я ни кого не агитирую ставить ГБО.
По поводу взрывов, я бы не фантазировал.