12.04.2014, 22:44
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 4 нед. 22 ч. 38 мин. 23 сек.
|
Активность
: 597
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-03-12 19:46
|
|
|
Автомобиль: renault duster 1,5 dci Expr + ПП
|
|
|
Re: Бензин или дизель?
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
У меня 2.0 поэтому я говорю про него, потери динамики я не ощущаю, специально пробовал "играясь" кнопкой перехода на газ(вкл/выкл) пытался заметить разницу, кроме снижения шума работы двигателя на газу не отметил каких либо изменений.
Перед тем как поставить ГБО я около 6 мес. изучал этот вопрос в том числе и правовую его сторону и сделал вывод, что ГБО быть на моем авто.
Профессор хорошо разбирается в газовых вопросах, в правовых видимо не до конца т.к. нет обязанности регистрировать изменения, достаточно получить в ГАИ сертификат соответствия, об этом есть официальное письмо от ГИБДД оно выложено в газовой теме ( http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1100 ), все что вы тут пытаетесь разузнать мы уже обсудили в газовой теме в прошлом году, нет желания это все повторять человеку-теоретику(по вашим же словам) который даже не собирается устанавливать ГБО и спорит о том, о чем не имеет понятия, я ни кого не агитирую ставить ГБО.
По поводу взрывов, я бы не фантазировал. 
|
и на том спасибо, предлагаю на этом закончить. Желаю Вам получить как можно больше удовольствия от сделанного выбора. 
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|