Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 23:07   #1693
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от atom1982 Посмотреть сообщение
Кулак, учитывая, что в гараже лежит штатный дифф... есть над чем задуматься сразу прикупить 2 новых подшипника и можно менять вообще по мере необходимости эти диффы На лето в грязь - локка, на зиму - квайф

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее написано было в 22:28 ----------

Кулак, какие нюансы при установке? краем уха был наслышан, что при неверной установке никаких признаков этого нет, кроме быстрого рассыпания этой локки
Уважаемый atom1982! Вы же даже уже лучше меня знаете как скинуть редуктор, а дальше дело от 5 до 20 мин.! Вытаскиваем дифф, вытаскиваем из него палец и все внутренности абсолютно(остается только корпус с подшибниками и Шестерня ГП), втыкается локка и фиксируется пальцем-и ВСЕ!!! Видио, как сам конструктор собирал мне дифф с локкой имеется на тел. сейчас попробую(если не срублюсь) сварганить инс-ю.
На счет неправильной установки-мужики, при моей инструкции Вы никак не установите неправильно и кстате конструктор дает "пожизненную" гарантию и ребята!Я не зря связался с человеком проффе в деле блокировок -у него патент на локку и свои лично внедренные фишки и в отличии от американского работает гораздо лучше в части разблокировки, я был на пр-ве и видел кучу разных локк на разные машины.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 23:03 ----------

Цитата:
Сообщение от П@лыч Посмотреть сообщение
а это не принцип принудиливки?
Как раз нет! На принудиловке, если в грязи вы попадете одним на песок а др-е вывесите и по незнанию газанете-прощай п/ось(минимум) или подпрыгнет задок да опустится на одно колесо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!