Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 09:43   #178
Вожак
Новичок

Подробнее

Онлайн: Вожак вне форума
Был(а): 2016-01-06 20:28
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Штатная навигация MEDIANAV

Цитата не помню чья ранее с этого форума:Хочу добавить о навигаторе еще, все таки нашел я русскую раскладку клавиатуры, прочитал не раз инструкцию, сбивает то, что на фото везде русское меню сфотографировано, а на раскладке клавиатуры фото английское!
Когда заходите в меню прокладки маршрута, появилась клавиатура, под ней нажмите клавишу меню, вот тут то и появится выбор раскладки, выбирайте кириллица и все на русском и все понятно!
И еще покопался в установках и менюшке, хоть и отличается от Novitel, но все же приятно доходчиво, а во многом даже намного проще и, что приятно хорошо выполнен дизайн, постарались! После подключения новых карт, совсем другое дело. Вот только почему машина 2013 года комплектуется старой прошивкой и картами, последняя прошивка V2.1.0.
Разобрался с темным экраном, здесь не как в Novitel, экран темнее не от времени ночь - день, а от включения фар на авто, а у нас как вы знаете фары включены всегда, режим ночи ставил на авто как привык, вот и получалось, сел в машину, завел мотор, включил фары, загрузился навигатор, карта темная! В общем режим с авто затемнением не для России, ставьте день, а ночью в ручную ночь! Но поверьте это мелочь.
Не показывает скорость текущую, среднюю, нет возможности поменять на километраж сколько проехал, конечно это есть в компьютере, но это немного не то. В Novitel можно было проложить маршрут, расход топлива у машины, цену топлива и тебе дает сразу приблизительную стоимость поездки, причем когда едешь и попал в пробку все быстро пересчитывается. Но повторюсь это просто привычка, здесь тоже много интересных приложений, читайте все написано.
Читайте, меняйте и хорошей вам поездки!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!