Всем привет! Не было возможности ранее,сейчас,как смог,- решил отписаться.
Во-первых,всем принявшим участие во встрече-большое спасибо-без Вас всех не получилось бы так классно,как получилось.А получилось-нормально. Тепло,душевно,интересно,познавательно. На фотоотчёте Алексея многое видно,но за кадром осталось тоже немало,и главное-атмосфера.Нормальное,спокойное общение людей,объединённых едиными интересами.Пусть даже в малую единицу времени,в данном конкретном месте- этого достаточно.И позитив,полученный всеми участниками вылазки-лучший результат получаемый всеми участвующими в процессе подобных встреч, подтверждающий их нужность,полезность,а для кого-то-необходимость.Эдакая отдушина гнёта мегаполиса.
Лады,от лозунгов-к делу.
Не буду вдаваться в детали описания процесса(кому интересно-всё можно детально рассказать,описать.Где встречались,кого сколько ждали,кто чего и сколько купил,как ехали на место.......)-бесконечное кол-во тем,эмоций.
Коротко говоря-скатали на место,погоняли,посмотрели,узнали от заехавшего активиста-квадрика информацию нужную о мероприятиях,планирующихся на площадке,-резюме:
-место нормальное,подходит для наших целей проведения Майской встречи (до 30 машин).
Но,как уже прозвучали ещё мнения-надо сгонять ещё куда-то(в то же Валищево,например),для возможности сравнительного анализа. Сгонять как можно раньше.Не знаю,как там 19-го.Вопрос стоит 50х50-всё-таки праздник большой грядёт.
Думаю,ближе к четвергу/пятнице определимся и,скорее всего,всё-таки скатаемся глянуть на другие места.Пока рассматриваем как альтернативные площадки,-Валищево(5 км от Бетонки Малой,доступ с 3-х сторон к месту;
и хочу я сгонять на Истру посмотреть место,предлагаемое давно-давно ранее,-д.Трусово по Пятницкому ш.,точнее,её окрестности около реки.Летом-там классно,но не для всех машин-колдобины глубокие.А вот что там весной творится-буду посмотреть на неделе,благо мотаюсь в этих местах. Проезд туда тоже несравнимо лучше и доступнее(с 3х сторон),чем по ш.Энтузиастов.
Ещё хочу заглянуть на трассу около одной в/ч в р-не д.Кезьмино(Тоже бетонка около Звенигорода).Как там,что там,можно ли.
Это по планам/результатам прошедшей встречи в рамках подготовки Майского сборища.
Очень надеюсь,что начавшееся движение в Московском отделении клуба нашего поддержат остальные форумчане региона,принявшие участие в опросе,обсуждении и ,конечно,-все одноклубники,кому это хоть немного интересно.
Подтягивайтесь ребята/девчата,не пожалеете.
Будет интересно и познавательно всем.
Да,пока не окончен приём предложений на площадки проведения Майской встречи.
Требования:доступность общая (не более 50 км от МКАД),уединённость достаточная,место для стоянки машин(около 30),для детских забав,для забав взрослых тётей и дядей водителей.Близость воды(и,даже,рыбалки)-только в плюс.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:34 ----------
Цитата:
Сообщение от maxaax
А колеос, я так понимаю, просто грязевые ванны принимал, типа для кузова полезно?)))
|
Колеос ездил там,где мог проехать,несмотря на определённые сомнения.Особенно приехавших на квадрике и мотике.активистов движения 4х4.
Ситуация-до боли знакомая и несметное кол-во раз повторяемая.Эдакий лёгкий развод на "слабо". После проезда наших машин тональность общения меняется-становится "на равных",без снисходительно-пренебрежительной составляющей.Но это не главное.
Авто перемазалось в другой грязевой луже,где почти что засел,но затем самостоятельно благополучно выкарабкался ,находясь под управлением гостей нашей встречи -владельцев Судзуки 4х4.Грустные глаза мойщика-это очень мягкое выражение Альберта.Я приехал на мойку на следующий день,час в 3.
Всё не просто засохло-оно конкретно пришкварилось.Ничего.Час работы-и всё.
Зато словил очень много офигевших глаз других участников движения,когда гнал в Можайск и обратно.Глаза ментов(3-ды останавливали)-просто без комментариев.Пуговицы.