вот
Чистим форсунки на дизельном двигателе Renault Logan. Можно догадаться, что речь о нетурбированном K9K.
вот
Как заменить шайбы под форсами К9К сименс. У нас, понятное дело, Delphi. Но грязь и прокладки те же.
Кстати, вот очаровательный диалог и диагностика к одному из других роликов (орфография сохранена, а выделено жирным мной):
Цитата:
Появился треск при нажатии на педаль газа , кто что думает форсунки либо вкладыши. Треск раздается гдето слевой стороны ( возле ремня )- Купи промивку диз.форсунок і залий. У мене пройшло
- Форсунки або ТНВД
- У меня такой же стук. Подскажи что у тебя было?
- с чего это форсунки будут стучать, и тем более ТНВД? Звук характерен тому, что пальцы расшатались.
- У меня 90000км пробег. Рановато для пальцев(дизель).Звук такой же.Уже больше года.Проблем нет(тфу-тфу)
- Не работает форсунка на оборотах(двигатель работает на з-ох цилиндрах при прогазовке).
- Сто пудово у форсунки накрились клапаны мне меняли клапын на форсунку иподкладывали шайбы и все ОКЕЙ
- у меня такой же звук,что за проблема,скажи
- у меня на кенго 15дци. такое же было на холостых вроде нормально а едет тупо и форсунки стучат. и диагностика ничего не показала. оказалось запылен воздухомер. там керамический датчик как спичечная головка серого цвета так я его тампоном с спиртом протер и все ок.
- Попробуй снять ремень генератора, похоже на демпферный шкив генератора у меня такое было
- распылитель форсунки накрылся !!!
|
А вот
о форсунках Ссаненгов. Рекомендую для развития впечатлений почитать там комментарии.
Я после прочтения стал хихикать по поводу мечтателей-сопоставителей дизелей Дастера и Ссаненга.