Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 20:53   #397
Olka
Модератор

Подробнее

Онлайн: Olka вне форума
Был(а): 2020-02-03 15:24
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Authentique
По умолчанию Re: 2-й Всероссийский слёт клуба - обсуждаем!!

Цитата:
Сообщение от LORn
Там территория огорожена?
Не накажут, если после пары пива проедусь по территории на машине?
(На фото спутника синяя - это дорога в Суроватиху, подъезд с трассы с другой стороны)
Территория не огорожена, к ней подъезд только через шлагбаумы Чистых пудов: съезжаем с главной дороги - поворот на лево, затем через въездню группу и кассы въезжаем на территорию "Чистых прудов". Там асфальтированная дорога через шлагбаум вдоль всех озер по указателю "VIP Озеро" кафе, потом вдоль озера до дамбы, затем переезжаем через насыпную дамбу и мы на нашем берегу.
Если нужно в кафе - оно на другой стороне от поляны (т.е. на той, что Вы LORn берете бревенчатый домик) можно доехать - но думаю и в голову не придет выпарковывать машину и ехать сквозь дома и палатки. Там прогуляться только в радость и рукой подать.
Если надо выехать в магазин или в аптеку в Суроватиху - пожалуйста. Но если за территорию выехали после двух бутылок пива - это Ваше право - и ваши риски. Т.к. рыбаки обычно не лимонад пьют - иногда там стоят гайцы.

Цитата:
Сообщение от Олегъ
Жаль,нельзя побуксовать гденить. Но,думаю,по месту "свиньи найдут грязь"!
На нашем берегу будем смотреть место полазать по грязи в июне. Недавно на этом озере прошел тест-драйв Митсубиши - вот фотки, думаю и мы грязь найдем.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!