Господа, я чета ничего не понимаю, зачем все мешать в кучу. Я пишу одно сообщение, его удаляют, модерируют, вставляют какие то реплики. Не путайте народ, оставьте хронологию событий. Просто, я в своих сообщениях читаю не свои мысли и высказывания, не ломайте мне МОЗГ.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Альберт,не обижайся,пожалуйста,это я сделал.Я хотел все фото/видео отчёты объединить в одном месте и,кстати,я сохранил и твои комменты и хронологию.Просто-объединил много сообщений на одну тему в одно.Никакой цензуры даже в намёке не было.Просто тема эта-об организации Весенней встречи и отчёт о разведке(хотя бы и самый броский)-всё-таки вспомогательный эпизод темы.Давай создадим отдельную тему,-я уже предлагал ранее-для фото/видео и тестовых отчётов о проводимых встречах.И туда всё будем распологать.Там и материалы-не затеряются среди обсуждений темы,и конкретно будет видно всем желающим,что,где,как,как именно,сколько раз.
Ссылку на тему и всё,никаких долгих поисков,если надо что-то найти,посмотреть. Просто народ,заходящий к нам первый раз,может запутаться среди большого кол-ва постов по одному вопросу и не найти нужную ему информацию.Наглядный пример-только что Галя спрашивала,где карта,и т.д. Поэтому и объединил.Понимаешь? Валерий.