Цитата:
Сообщение от ДимДумыч
привет клубни! Так как в планах покупка полноприводного дастера,то недавно прокатился на тестдрайве. Два года назад я тоже прокатился на полноприводном дастере. И мне показалось что у дастера 2013г подвеска жестче чем 2011г.,но все же очень комфортная.Машина 2011г словно плыла по дороге, меня тогда это просто поразило.
Могло бы так быть что машины 2011 и 2013г иметь разные заводские настройки подвески? Может быть завод заменил поставщика амортизаторов? Вы тут знатоки,может слышали...
Или же это просто мне показалось?
|
Шины разные.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
В 2011 Дастеры были в Мишлен обуты, а в 2013 - Амтел. Пока не прогреется - дубовый.
|
Не Мишлен, а Континенталь.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Знатоки,подскажите!Большинство кардинальных вмешательств,ремонта подвески подразумевает проведение регулировки углов сход-развал.В нашем случае только схождение.В случае с 4х4 по обеим осям.
Вопрос:при замене(в моем случае 4х4) только задних амортизаторов будет необходима регулировка схождения только по задней оси?Или по передней оси тоже?
Буду признателен за ссылку,подтверждающую Ваши знания.Спасибо!
|
Требовать от ОД проверку углов схода, после замены амортизаторов? Если это нужно по технологии ремонта, то они сами это сделают. Если они не будут трогать рычаги подвески, то и схождение не измениться, тогда могут и не регулировать. По поводу регулировки схождения на наших авто, то в любом случае проверка происходит по двум осям одновременно. проверяется, как каждая ось отдельно, так и положение одной оси по отношении к другой. Иначе возможен т.н. "собачий ход"