Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 16:15   #893
033
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: 033 вне форума
Был(а): 2025-03-26 03:31
Автомобиль: Рено Дастер 2.0,4*4, светлый базальт
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Тоже хочу поделиться ! В Новогоднии выходные получил посылку с авточехлами от ООО"КОЕР",установку отложил до весны,а вот на днях взялся за установку,а теперь по порядку: чехлы одевал при снятых сидениях,пришлось не много повозится с креплением заводских чехлов(нужны круглогубцы для снятия металических колец), чехлы одевались плотно,утягивать приходилось иногда вдвоем(чтоб утянуть и завязать),все встало отлично и смотрится не плохо( на мой взгляд),но неожиданно появилось одно "НО" - переднии спинки оказались широки.После переписки с ООО "КОЕР", а конкретно с Петром выяснилось, что Они по ошибки отправили мне спинки под боковые подушки безопастности( я заказывал без подушек), что удивительно, выкручиваться не стали и как написал Петр: " Да, это наш косяк и мы его исправим". На днях получил письмо от этой компании в котором говорилось,что новые спинки передних сидений уже изготовили и отправили почтой! Все материальные расходы ООО "КОЕР" взял на себя, мне ни за что платить не надо! Вот это достойный подход к клиенту! Только по этому факту можно судить ,что фирма серьезная,заботится о своей репутации и дорожит клиентом! Огромное спасибо фирме, в частности Ермакову Петру ! Пока идут новые чехлы,нашел выход с прежними чехлами - в бока передних спинок с широкими чехлами, вставил листовой паралон,вот что из этого получилось...Считаю не плохо( опять же на мой взгляд).
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!