Цитата:
Сообщение от HID
все свои соображения и догадки по теме просто уже выложили на этих 70 с лишним страницах - переливать из пустого в порожнее многим уже надоело. За 2 зимы проблему никто решить не смог, как и заставить это сделать Автофрамос. Чего вы от нас ждете-то? Нет среди нас тюнеров прошивок, а без их специфических знаний проблему не решить.
|
Все верно, проблему не решили и ручки опустили... Переливать не нужно согласен. Я пытаюсь связать все симптомы, разложить по полочкам и сделать вывод. Я только начал, поэтому если угодно, я просто размышляю вслух для себя (веду журнал). Я конечно могу это делать на бумаге, но если я доберусь до истины, никто из вас не узнет. К тому же мне интересны некоторые мысли людей..
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
я просто подключил к разъему OBD II адаптер и вывел на смартфон точное значение оборотов.
|
Убеждает...но проблемы не решает.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее написано было в 10:15 ----------
Дустеровод на дизеле с Мурманска предложил проехаться на его машинке. Говорит работает нормально. Надо попробовать, хоть и не люблю чужие машины катать..