Цитата:
Сообщение от П@лыч
Regas, а по расходу как?
|
Я езжу в режиме авто постоянно, кондиционер всегда включен,плюс автозапуск, стиль вождения разный, мой расход по компу 12.6 л.сейчас, зимой 13.2 л.
Приехав из Нижнего и покатавшись в эти дни тоже 12.6л
Мне кажется расход бензина не увеличится, а через месяц посмотрим, кстати зима закончилась, расход упал.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Я бы порекомендовал сделать тросовые ловушки для приводов на случай поломки шлицевых полуосей. Как думаешь?
|
Пока не думаю, на глине, щебенке и по асфальту, все легко и мягко в режиме Авто, трудно сдвинуть с мокрой дороги в сторону, даже на нетралки, а в Локе скачет, как мячик на не ровностях, и пробуксовка колес не от крутящего момента, а от сноса, если есть трение поломки не будет, для того чтобы вело к поломке нужен рыхлый песчаный грунт, или зажатие колес.
Смотри видео , где крутой разворот, слушай звуки где идет снос, это придется еще выяснить, в режиме Авто такого нет.
Так же Я думаю, закладывать в повороте на скорости на мокрой дороге не кто не будет, и все зависит от резин, мою трудно сдвинуть, нужны более экстримальные условия и другие колеса с покрышками, штатных размеров.