Re: проблема с акпп
Вот и меня постиг косяк АТ:Вялодвигающаяся пробка пара километров, чуть в горку, температура на дворе +20С. На стоящей в режиме D - легкий толчек, тронулся- явно в аврийном режиме (на 3 передаче,наверно),далее загорается пила.На ручное переключение не реагирует.Глушу, завожу и сразу в ручное переключение- заработала, переключаю в ручном режиме- куда деваться то из 3 ряда пробки, пила горит.Включаю D- заработала... и тут тухнет пила и загорается Джеки чан. Выбрался с пробки, к работе коробки -претензий уже нет, она работает, плавно без стуков и толчков- как ранее.Постоял покурил- Джеки чан не потух...погнал домой. В гараже массу с аккумулятора долой, покурил поставил назад- Джеки чан не тухнет.
Авто на гарантии, конечно будет предъява оффициалам, а заодно у кучка вылезжих косяков в виде болтающихся релингов, тугих замков (фиг ключем провернешь),болтающего радиатора, косячной с завода панели у переключалки АТ (мелкие пузырьки появились на пластмассе).Бодаться я с ними не буду- сразу письменная претензия в 2-х экз. под роспись.
Мое мнение- это перегрев коробки- но при 20С? это нонсес!!!что я буду делать при +40? (для этого и письменная претензия-3 обращения и пусть забирают коробку себе). Есть у форумчан еще мнения? (понимаю что надо расшифровать Джеки чан, у меня нечем, пока..)
Пробег-2900км
|