Цитата:
Сообщение от ilion
Я, к примеру, уже показывал, что мои платежи по кредиту оказались меньше повышения цены за то время, сколько у меня машина в распоряжении.
|
владею машиной чуть больше 5 месяцев, брал в кредит на 3 года на почти всю стоимость (первый взнос 15%). На текущий момент переплатил по кредиту меньше 20 тр, а дастер моей комплектации за эти 5 месяцев подорожал на 29 тр только за базу, а если еще считать опции (металик, доставка и прочая хрень) то на 33 тр!!! Вот и думайте стоит связыватся с кредитами или нет)))
И если забегать вперед, то за весь кредит я переплачиваю меньше 80 тр, если платить по графику, но поскольку плачу каждый раз больше чем надо, то переплата выйдет около 40-50 тр, из которых 33 уже отбились подорожанием новой машины за 5 месяцев. И я думаю что еще за 2,5 года дастер успеет подорожать на оставшиеся 20 тр моей переплаты по кредиту))
Так что мой совет всем, не надо боятся кредитов, но и не надо в них кидаться полностью. Надо просто хорошенько обдумать кредит, и возможно вы не только потеряете свои деньги кредитом, а наоборот останетесь в плюсе))