Цитата:
Сообщение от Олег53
У меня машина апрель 2013г,первое ТО делал осенью, холодов еще не было и проблемы соответственно тоже.Второе ТО ездил делать вчера,указал им на плохой запуск при околонулевой температуре и спросил про причину т.к. такое поголовно у всех,мастер объяснил что вкурсе проблемы,но сказал что проблема у всех одна а причины разные,от замены какой то там прокладки в дросселе и чистки оного до замены коллектора,почему такая херь не знают и следуют указаниям и рекомендациям с АФ по каждому двиглу отдельно в зависимости от даты выпуска авто.По окончании ТО мне сказали,что в моем случае требуется замена прошивки,которая появиться у них только в апреле.А пока АФ рекомендует помогать педалью газа))) что я всю зиму и делал. Ждем апрель)))
|
Ну вот пришла обещанная прошивка,машинка провела у ОД около 3х часов.На утро завелась с пол оборота и все последующие пуски по утрам тоже на отлично,проблема исчезла.Теперь отслеживаю не изменился ли расход топлива,по первым впечатлениям нет.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее написано было в 11:17 ----------
Цитата:
Сообщение от perec69
я сегодня звонил и не говорил что чистил заслонку.
сказал что в интернете на форуме пишут что перепрошивают эбу впрыска и что им известно по проблеме незапуска на что получил ответ что такой проблемы нет и ничего они не перепрограммируют
|
Такие у вас значит ОД. Просто в наглую пи...т.