Re: Решетка радиатора Дастер-Гард
Обращаюсь в производителям данный решеток!
На прошлой неделе приобрел матовую решетку в Дастершоп. Вчера решил ее установить:
1) в магазине меня уверяли что они идеально встают в штатные места - это не правда! Чтобы решетку закрепить штатными болтами (те что под капотом, 4 штуки) - нужно приложить немало усилий и начинать закручивать "под-углом")!
2) решетка совсем не "штатного размера", она примерно на 5 мм шире штатной! Из-за этого она упирается в фары и не встает нужным образом (чуть позже сделаю фото и выложу), получается что с одной стороны решетка вровень с фарой ,а с другой она выпирает наружу,потому что невозможно ее вставить!!!
3) Мне кажется, что распечатать 2 страницы иструкции по установке - копеечное дело, почему этого не сделано... Лично мне пришлось 2 раза снимать бампер,потому что сначала снял только хромированную часть и только потом понял что и верхнюю черную тоже нужно снимать!
Итог: идея прикольная, дизайн мне действительно нравится, но реализация - ОЧЕНЬ хромает ((( НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ пока не исправят этот косяк
P.S. Не исключаю того,что это именно в этой партии был косяк!
|