Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...
Всем привет! Продолжение истории с ОД...
Сегодня с утра зарегистрировал Заявление с требованием гарантийного ремонта, дирехтер оказался за границей на презентации, на вопрос чего - не ответили. Дальше попросил взять образцы топлива для экспертизы, после чего начались бегания мастера по сервису, то к ИГ, то ещё к кому-то, в очередной раз пригрозили что цена экспертизы 30тыс РЭ, ткнув их в п.5 ст.18 Закона "О защите прав потребителя" успокоились. Дальше начали искать тару, как оказалось специализированной нет, нашли 3 бутылки из под Пепси, очень долго промывали... сушили, мне не понравилось состояние тары, пошли перемывать и сушить. В этот момент начали писать акт осмотра авто и акт отбора топлива, в очередной раз хотели подсунуть на подпись не заполненный акт, машина была не опечатана, с Гор линии Автофрамоса убеждали что опечатана, на вопрос ИГ где пломбы, ответил что он спецом сказал АФ чтобы успокоились(аудиофайл имеется!!!!)... Принесли тару, начали сливать, кое-как слили 3 полторашки. Времени всё это заняло очень много, видно было что не хочется им заниматься этим вопросом, я с 9.00 пробыл у ОД до 13.00, дальше мне звонили с АФ, я им заявил что будет экспертиза по топливу и на основании её будет решение - в суд на ОД или на Лукойл.... Так что история моя развиваться начала по-другому.... Сегодня свяжусь с Кругляш, может что-нибудь подскажет. Шеф пообещал подключить своего юриста, да и я нашёл пару человек, думаю сможем победить ООО "Формула ВР"....
Продолжение следует.