Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 21:06   #287
ser_bov123
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ser_bov123 вне форума
Был(а): 2023-12-18 14:03
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: бортовой журнал Леон 75- 2,0-4*4 Привиледж/синий морской

Цитата:
Сообщение от Леон 75 Посмотреть сообщение
Всем приветик !!! Давно не писАл,решил черкануть пару строк.Переобулся сегодня в штатный Амтел,первое ощущение-а чегойто у меня музыка так орёт,хотя громкость не трогал вроде ))). Сделал потише,красотааа,чего эту резину ругают,нормальная резина после зимы,тииихаяяя.
Леон 75, здравствуй. Я тоже переобулся в штатный Амтел и вот на что обратил внимание. Зимой я ездил на Нокиан Хаккапелитта R, так вот на ней в мороз -10 я съездил в другой город (230км) с расходом 8,3, а обратно вернулся с расходом 8,6. Тут понятно, может туда больше под горку, а назад в горку, может просто ветер. Так вот весной переобулся в штатную и поехал в тот же город, температура воздуха была около нуля, расход составил 9,6 и туда и обратно. Давление и в зимних и в штатных было 2кг/см^2. И вот сейчас и на улице уже жарко, а расход не могу уменьшить, как не старайся не давить на газ. Мне кажется, что у штатных шин слишком большое сопротивление качению, по сравнению с Нокиан. И теперь я штатные докачал до 2,2 кг/см^2, вроде бы машине стало катиться полегче, теперь понаблюдаю за расходом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!