Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 00:24   #1455
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Мурманск. Общая информация, знакомства

Цитата:
Сообщение от Vladimir 51 Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Хочу похвастаться, эмоции переполняют. Сегодня установили датчик внешней температуры вынесли на панель под магнитолой дисплейчик и убрал соплю которая образуется от дворников на лобовом стекле, вставили рылюшку на управление задним дворником, теперь можно устанавливать период его работы и все это один человек за час. Да самое главное и грустное этот человек живет в Костроме. Приеду при возможности покажу, а так фотки выложу. 3 мая собираюсь на встречу Дастероводов в Костроме, постараюсь призентики привезти.
ну а что же ты не назовёшь его гордое имя??(я-то в курсе,но...) форум должен знать своих героев!

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее написано было в 00:15 ----------

Цитата:
Сообщение от bigmess Посмотреть сообщение
Это как раз просто - http://www.zr.ru/content/articles/54..._dajesh_iskru/ тут с картинками. А вот насоса никакого нет, кроме обычного мелкого компрессора.. Надо надеяться, на шиномонтаже подкачка сможет подуть "без ниппеля"
шиномонтажный компрессор продует как надо!я вообще раз продувал насосом от надувной кровати! Главное - качать почаще и порезче,чтоб напор был!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!