Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 17:00   #1625
Олег53
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Олег53 вне форума
Был(а): 2018-04-24 16:35
Автомобиль: рено дастер привеледж 4х4 2.0 коричневый
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
А есть ли разница в поведении авто после запуска и при запуске? Подхватывает при пуске бодренько? Нет небольшого плавания оборотов?
Подхватывает сразу,обороты поднимает до 1500 и сразу же выравнивает на холостой и держит ровно,педали газа не касаюсь вообще.И плавание тоже исчезло,если имеется ввиду то что появлялось периодически в процессе эксплуатации. а не при запуске.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее написано было в 15:50 ----------

Цитата:
Сообщение от А1962 Посмотреть сообщение
Вполне возможно . что тов. maikl59 залили не новую прошивку , а обновили старую , дабы устранить возможные глюки.
Может , действительно , пока новой прошивки не существует .
Отвечу за maikl59.Когда я на ТО2 задавал вопрос о плохом запуске мне говорили именно про обновленную прошивку,которой на тот момент в марте еще не было и говорили что появится только в апреле,что и случилось.Не думаю что у ОД не было первой прошивки и она им более чем за два года не понадобилась.Вот только что как я понял прошивка это панацея не для всех.Уже писал ,но повторюсь,ответ мастера был такой"Проблема у всех одна,а вот решение почему то у всех разные"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!