Цитата:
Сообщение от Vladslav68
А меня лично все устраивает... Ну не надо мне жечь резину. По трассе не гоняю.... На свои похороны не тороплюсь, без меня все равно не начнут. А разговоры кто круче меня вообще не волнуют. Жизнь всех рассудит.
И чего все тут носятся с этой "динамикой"...
|
Мляха причем тут жечь резины и ваши какие то размышления о похоронах????
Тема по сути для людей еще не купивших ДАСТЕР!!!
И люди вам пишут о том что выбор дизельного неоправдан своей начальной переплатой в 65 тысяч рублей (это без учета, если кто в кредит берет), более чатыми и дорогими ТО, и т.д. Поскольку преимуществ в эксплуатации перед бензиновым нет абсолютно никаких, а окупаемость на его небольшой экономии топлива будет достигнута примерно к 100 тысячам пробега, опять же при дальнейшей продаже (а это у 70% владельцев в пределах 5 лет) вы как минимум еще тысяч 30-40 теряете на разнице между ценой бензинки и дизеля.
Так как дастер машина бюджетная такая переплата и леквидность б/у дизелей на вторичке, абсолютно необоснованна. А обосновывать, как положительный эффект 1,5 раза худшую динамику просто глупость несусветная.
Просто тот кто покупает в надежде с экономить на дизтопливе должен понимать что этого не произойдет. Кто за выбросы СО борется, дизель ваш вариант.
Еще раз для тех кто с первого раза цифры не понимает
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=6587