Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Я ездил на минимум трех дизельных автомобилях не менее 1000км, где это оправдано целеназначение автомобиля, где это комфортно, где это выгоднее (т.к. бензинки мощнее и уходят сильно в другой налог). Это все в выкладках пересекается и упоминается. Объективно все изложено.
|
Все три дизельные дастеры?
Почему Вы считаете, что для меня в дизельном дастере "целеназначение автомобиля, где это комфортно, где это выгоднее (т.к. бензинки мощнее и уходят сильно в другой налог)." при моей эксплуатации не оправдано?
"Объективно все изложено" - а с чего Вы взяли, что это все объективно? Тестовые испытания проводили?
Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
А у вас есть опыт бензинового???
И в чем вы понимаете этот опыт?
|
За более, чем 30 летний водительский стаж работы и владения личными автомобилями, думаю достаточный опыт для обдуманного выбора автомобиля.
Если внимательно почитать мои посты о дастере, то Вы вряд ли найдете негативные отзывы о бензиновых дастерах. Но руководствуясь Вашей логике оценки машин я должен бензиновые дастеры с ... смешать? А опыт , это когда самому в чистом поле приходится машины и движки перебирать, а не механиков ( зачастую совсем не компетентных) в сервисах слушать и делать "объективные" выводы.