Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 14:10   #6789
Сергей_1969
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей_1969 вне форума
Был(а): 2015-07-01 18:39
Автомобиль: рено дастер резвый дизелёк
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Всем большой привет!
Не был на форуме уже "сто лет".
Не давно зашел и наткнулся на ранее закрытую тему и оказался в шоке - какое творчество фантазии, особенно у тех, кто считает себя знатоком Дастера как дизельного, так и бензинового! Куча голословных доказательств и т.д. Вы все это читали и многие тихо посмеивались "в сторонке". Я тоже посмеялся и решил вставить свою лепту для тех, кто стоит перед выбором:
1. Не слушайте никого, особенно тех кто говорит/пишет, что это плохо, а это хорошо.
2. Щупайте своими руками, доверяйте себе и можете пообщаться с настоящими спецами, которых найти то уж и не так сложно.
3. Общайтесь с РЕАЛЬНЫМИ владельцами, а здесь ищите подтверждения или опровержения - сравнивайте.

Для меня самыми реальными подтверждениями правильности моего выбора являются два фактора из нескольких:
1. Моя жена, которая почти всю свою "водительскую" жизнь сидела за рулем автомата с великим удовольствием водит дизель на ручке и он ей очень нравится именно за эластичность - никаких супер дерганий ручки (это утверждение полный бред - дизель не гоночный болид).
2. Меня манагер чуть не коленях убеждал "не надо брать дизеля" (до сих пор не понимаю, зачем это ему было надо), но я все больше и больше встречаю на дорогах именно дизель. Их количество реально растет.

То, что я сам с большим удовольствием авто пользуюсь, является еще одним "+".
Про расход и динамику писать не буду, а то некоторые ЗНАТОКИ опять начнут доказывать: белое - это черное, ну как минимум, сероватое!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!