Re: Duster vs Actyon New
Только что вернулся с тест-драйва New Actyon,впечатление- двойственное, есть свои плюсы ,как и минусы в любой машине.Начну с того что авто было -монопривод,175 лс, 6ст. -МКПП,дизель.Плюсы- 1. Для обгона, очень резво подхватывает на 2 х т.оборотов(сказывается 175л.с и 360 Нм) 2.Педаль сцепления мягкая и ничего в ногу не отдает( вычитал где то про такой косяк) 3.Обзор -хороший ,стойки не мешают, за счет наклона лобового стекла. 4. Салон легко ,без особых усилий раскладывается в ровный пол, но за счет сидений и запаски внизу ,мне показался высоковатым.5. Прогрелся салон , на удивление очень быстро, даже пришлось печку выключить .Пока о плюсах,вроде бы все. Как Вы понимаете, за 20 минут не возможно,увидеть все что интересует, даже выше 4 передачи не удалось переключиться. Теперь что заметил из минусов. 1-Первая передача плохо включалась, постоянно* закусывала*,я уж продавцу говорю ,что ж вы тестовую машину не сделаете, на что он мне ответи л, что у них нет спецов- вот вам и офф. дилер. 2.На холостом ходу ощущается вибрация на рулевом колес и прослушивается движок , на ходу пропадает, может особенности дизеля- не знаю.3- Обзор через заднее стекло плохой, нужна или камера или парктроник.В целом машинка понравилась. Ничего сверхестесвенного нет, еще бы цена устроила,но нет - дороговато ! Буду ждать бензин или Дастера, время покажет.